YaraVita BIOMARIS
Organische Substanz (w/w): 20 % Inhaltsstoffe des Algenextrakts: Alginate, Fucoidan, Laminarine, Mannitol und Phlorotannine
Kohl-Arten und Raps: Empfohlene Aufwandmenge 2,5 l/ha. Bei Bedarf nach 10 bis 14 Tagen wiederholen, falls nötig. Anwendungsbeginn 10 Tage nach Aulaufen oder im 3 bis 4 Blattstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Karotten: Jeweils 2,5 l/ha in 2 bis 3 Anwendungen im Abstand von 10 bis 15 Tagen. Anwendungsbeginn im frühen Vegetationsstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Getreide: Jeweils 1 bis 2 l/ha auf 2 bis 3 Anwendungen verteilt. In Stresssituationen anwenden. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Gurken: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Weinreben: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Salat: Jeweils 2,5 l/ha bei 3 bis 4 Anwendungen. Bei Bedarf nach 10 bis 15 Tagen wiederholen, falls nötig. Anwendungsbeginn 10 Tage nach Aulaufen oder im 3 bis 4 Blattstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Birnen: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, nach der Blüte und bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Tomaten: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Kohl-Arten und Raps: Empfohlene Aufwandmenge 2,5 l/ha. Bei Bedarf nach 10 bis 14 Tagen wiederholen, falls nötig. Anwendungsbeginn 10 Tage nach Aulaufen oder im 3 bis 4 Blattstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Karotten: Jeweils 2,5 l/ha in 2 bis 3 Anwendungen im Abstand von 10 bis 15 Tagen. Anwendungsbeginn im frühen Vegetationsstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Getreide: Jeweils 1 bis 2 l/ha auf 2 bis 3 Anwendungen verteilt. In Stresssituationen anwenden. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Gurken: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Weinreben: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Salat: Jeweils 2,5 l/ha bei 3 bis 4 Anwendungen. Bei Bedarf nach 10 bis 15 Tagen wiederholen, falls nötig. Anwendungsbeginn 10 Tage nach Aulaufen oder im 3 bis 4 Blattstadium. Empfohlene Wasseraufwandmenge 200 l/ha.
Birnen: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, nach der Blüte und bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.
Tomaten: Jeweils 2,5 l/ha in 4 bis 5 Anwendungen im Frühjahr, zum Vegetationsstart, nach der Blüte, bei Fruchtansatz und- wachstum. Die Aufwandmenge sollte je nach Blattfläche angepasst werden. Nicht in der Blüte anwenden! Empfohlene Wasseraufwandmenge mind. 200 l/ha.